18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
А вы подписались на «Бакчарскую жизнь»?
На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
Подробнее...

Суд арестовал застрелившего двух судебных приставов в Сочи

Суд арестовал застрелившего двух судебных приставов в Сочи
191

По решению Центрального районного суда Сочи, до 9 августа арестован 61-летний Вартан Кочьян, застреливший двух судебных приставов, которые пришли, чтобы выселить его из жилья по решению суда о сносе самостроя, пишет ТАСС.

Суд учел, что Кочьян обвиняется в совершении особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека, а также против правосудия, за которые предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы. При этом обвиняемый в содеянном не раскаялся и не предпринял мер по оказанию помощи.

Еще выяснилось, что мужчина не проживает по адресу регистрации, не имеет постоянных источников дохода, может оказать давление на свидетелей или препятствовать проведению расследования.

Кроме того, суду не представлены медицинские сведения о серьезных заболеваниях у обвиняемого, препятствующих содержанию его под стражей.

В результате действий обвиняемого погибли 30-летний Андраник Матевосян и 31-летний Альберт Агозян. Третьему пострадавшему была оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности.