18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
А вы подписались на «Бакчарскую жизнь»?
На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
Подробнее...

Что футбол для футболиста или впечатления от игры

Что футбол для футболиста или впечатления от игры
5652

2 октября был финал районных зональных соревнований по футболу, в котором приняли участие три команды: из Плотниковской школы, из Вавиловской школы и из Бакчарской школы. Победила команда из Бакчарской средней школы. Игроки поделились своими впечатлениями.


Степан Фёдоров (в защите):
– Каждый должен уважать соперника. Я так делаю всегда. Тем более за Вавиловку играл мой брат Егор Фёдоров, и отыграл, по моему мнению, хорошо. И даже несмотря на то, что мы играли в разных командах, я в него верил. Если честно я немного волновался, когда вышел на поле. Но когда забиваешь гол, в тебе начинает кипеть адреналин, и ты хочешь ещё и ещё пробить по воротам. В общем, игра прошла успешно, мы победили.


Илья Желтяков (в защите):
– Впечатления от игры у меня хорошие. Я рад тому, что мы выиграли. Все парни, играющие в команде, молодцы. Они хорошо постарались, чтобы выиграть соревнование. Конечно, в первом тайме пришлось поволноваться, когда команда сборной Вавиловки выровняла счет. Но парни собрались, и мы вырвались вперед. Моменты, когда мяч залетает в ворота, незабываемы. Больше всего хочу отметить парней, которые забили голы: Игорь Першин (4 гола), Степа Фёдоров (1 гол) и Никита Жуков (2 гола). Хочется отметить и защиту: Александр Ильчук, Сергей Глухов, Илья Желтяков, то есть я, ну и, конечно же, самая главная оборона наших ворот – Харченко Семен. Спасибо огромное нашим тренерам, которые натренировали такую команду: Александру Валентиновичу Сафронову и Олегу Григорьевичу Рыжакову.


Никита Жуков (в нападении):
– Впечатления от игры остались в основном положительные, несмотря на то, что первые пять минут было тяжело. Соперник немного начал нас прессинговать и сравнял счет к концу первого тайма. Но мы все-таки смогли вовремя собраться и уже в начале второго тайма оторвались от соперника, забив пять мячей. В окончании тайма мы забили еще один мяч и выиграли со счетом 7:1. Атмосфера в нашем коллективе дружеская, несмотря на то, что мы часто нервничаем во время игры. Наша сплоченность придала нам сил, и мы уверенно обыграли своего соперника. Наши игроки (форварды) – Игорь Першин, Степа Фёдоров, Никита Жуков, Семен Харченко – помогли своей команде показать себя, показать хорошую игру на поле, добиться такого превосходного результата. Отмечу еще то, что в матче принимали участие и Илья Желтяков, Сергей Глухов, Александр Ильчук. Игра, для такого пасмурного дня, прошла довольно неплохо. Мы и нервничали, и радовались, иногда играли просто на эмоциях, но доиграли отлично, и, повторюсь, впечатления от игры и от команды в целом положительные. Команда была настроена только на победу. Мы рады, что смогли все вместе одержать эту победу у себя дома, в «своих стенах».


Сергей Глухов (в нападении и в защите):
– Мы очень волновались перед финалом, так как думали, что приедет три команды. Мы были настроены на победу, и наши ожидания оправдались. Соперники наши хорошо боролись, но мы были сильнее. В первом тайме нам не очень игра удалась, были провалы в защите, не было реализации в нападении. Во втором тайме мы собрались и, благодаря наставлениям нашего тренера, сыграли более удачно. За второй тайм мы забили шесть голов. Еще эти соревнования удались нам благодаря слаженности в игре. Я надеюсь, что такие соревнования будут проводиться чаще.


Игорь Першин, капитан команды (в нападении):
– В общем и целом впечатления от игры только положительные. Конечно, ожидалась игра проще. Но в этот раз команда соперника нас удивила, ведь первый тайм мы даже немного проиграли. Но в перерыве игрок нашей команды и тренер настроили нас, и второй тайм мы сыграли намного лучше. Мы начали играть на высокой скорости, тому подтверждение общий счет. По моему мнению, из команды противников лучше всех играл вратарь. Он отлично подбадривал свою команду. Нам очень повезло с погодой, ведь в дождь играть намного хуже. Большое спасибо организаторам. Они сделали большую работу. На церемонии награждения нашей команде вручили кубок и грамоту, команды противников тоже наградили. Отдельное спасибо надо сказать болельщикам, нам очень была важна их поддержка. Все игроки были довольны игрой и организацией игр.
Так же в команде были Александр Ильчук (в защите) и Семен Харченко (вратарь). Они тоже остались довольны игрой и рады тому, что победили. От них тоже многое зависело в игре: защитить ворота от нападения противника, поймать мяч, чтобы противник не забил его в ворота.


Я желаю ребятам удачи в дальнейших соревнованиях, пусть им всегда сопутствует только успех.

Валерия Удалова
Фото автора

Оставить сообщение
Последние новости
2020-08-12
Военным ввели надбавки и повышают оклады
Это коснется более 45 тысяч военнослужащих
2772
2020-07-08
Две томских команды вышли в финал всероссийской акции «Я — гражданин России»
Проектные команды школ №1 и №2 села Кожевниково Томской области стали победителями отборочного (заочного) тура и вышли в финал XX Всероссийской акции «Я – гражданин России».
3091
2020-07-07
Подведены итоги онлайн викторины «Мой героический Томск»
Муниципальный Центр «Семья» подвел итоги онлайн викторины «Мой героический Томск» и вручил призы победителям.
2404
2020-07-07
В адрес мэра Ивана Кляйна поступают поздравления с присвоением Томску почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести»
На имя мэра Томска Ивана Кляйна поступила правительственная телеграмма за подписью председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентины Матвиенко, которая поздравила томичей с присвоением Томску почетного звания РФ «Город трудовой доблести».
2668
2020-04-11
Строительство главной армейской обители - на завершающем этапе
Проект «Горсть земли» - составная часть комплекса Главного храма ВС России
2245
2020-03-02
«Дорога памяти»: покажи своего деда-фронтовика всему миру
Проект «Дорога памяти» - это память о простых пацанах и девчонках, ушедших на фронт.
2696