18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
А вы подписались на «Бакчарскую жизнь»?
На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
Подробнее...

Настоящая сказка в Крыловке

Настоящая сказка в Крыловке
3392

И, я думаю, что нам это удалось. С помощью нескольких композиций обычный участок мы превратили в настоящую сказку. Веселые персонажи поднимают настроение, помогают избавиться от унылости и серости, радуют не только местных жителей, но и гостей поселка. Не перевелись ещё на Руси умельцы. Сколько нужно сил и времени, чтобы сделать какие-то поделки из бросового материала. Наши умельцы (Очередько Сергей Геннадьевич и Очередько Алексей Геннадьевич) сделали для нашего участка много забавных и симпатичных фигурок – это медведь с бочонком меда, заяц, а какие у нас веселые красавицы – матрешки, и добродушный старый моряк – пират, птицы – жар птица, попугай. Все эти поделки сделаны из обычных не нужных старых покрышек. Поделки выполнены с такой любовью и фантазией, что никого не оставят равнодушными. На участке много цветов. Всё очень ярко, гармонично, живописно. И это ещё не всё. Нам очень хотелось, чтобы у ребятишек нашего поселка появился свой участок- место для проведения игр, наблюдений и приятного отдыха . И такое место теперь есть. На территории установлены две качели, которые сделали своими руками наши умельцы - братья Очередько Сергей и Алексей. Отремонтирована горка, для игры с мячом появились две сказочные фигуры - Страшилы, на груди у которых закрепили корзины. Для прыжков в высоту ребят приглашают веселые и симпатичные лягушата и вороны. Для развития ловкости в метании колец установили двух Буратино с длинным носом. Да и сама площадка очень привлекает внимание. На участке когда-то росли великаны-тополя, их спилили. А пенечки, оставшиеся от тополей мы превратили в сказочный персонажи. Есть на участке и герои из мультфильма «Смешарики»: поросенок Нюша, ежик и Пин. Глядя на нашу детскую площадку можно сказать, что её делали люди, которые очень любят детей. Очень хочется добавить, что в строительстве детской площадки принял участие человек, который находится на заслуженном отдыхе - это Сабенин Сергей Гурьянович. За предоставленную технику и за непосредственное участие в уборке и вывозке мусора с территории благодарим Иванова Валерия Яковлевича. Добавлю, что в строительстве детской площадки активное участие приняли и сами дети: Лысоногова Вера, Иванченко Ксения, Очередько Илья, Шумайлов Иван. Девочки занимались покраской горки, колес. А мальчики копали ямки для установки колёс и столбиков. Краску, гвозди, шурупы помогла приобрести глава Высокоярского сельского поселения Брунгард Светлана Степановна. 

Л.В. Очередько, библиотекарь д. Крыловка

Оставить сообщение
Последние новости
2020-08-12
Военным ввели надбавки и повышают оклады
Это коснется более 45 тысяч военнослужащих
6834
2020-07-08
Две томских команды вышли в финал всероссийской акции «Я — гражданин России»
Проектные команды школ №1 и №2 села Кожевниково Томской области стали победителями отборочного (заочного) тура и вышли в финал XX Всероссийской акции «Я – гражданин России».
6081
2020-07-07
Подведены итоги онлайн викторины «Мой героический Томск»
Муниципальный Центр «Семья» подвел итоги онлайн викторины «Мой героический Томск» и вручил призы победителям.
5420
2020-07-07
В адрес мэра Ивана Кляйна поступают поздравления с присвоением Томску почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести»
На имя мэра Томска Ивана Кляйна поступила правительственная телеграмма за подписью председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентины Матвиенко, которая поздравила томичей с присвоением Томску почетного звания РФ «Город трудовой доблести».
6791
2020-04-11
Строительство главной армейской обители - на завершающем этапе
Проект «Горсть земли» - составная часть комплекса Главного храма ВС России
4643
2020-03-02
«Дорога памяти»: покажи своего деда-фронтовика всему миру
Проект «Дорога памяти» - это память о простых пацанах и девчонках, ушедших на фронт.
5133