Сайт загружается...

    «А у нас во дворе», или украшайте свою жизнь

    Просмотров: 781 Комментариев: 0 2013.08.17

    Многие жители Вавиловки, обустраивая свои усадьбы, стараются их украсить. Высаживают цветы, украшают цветники приобретёнными в магазине специальными фонариками, статуэтками, изделиями из автомобильных покрышек, окрашивают заборы и фасады в разные цвета. Люди стараются по мере своих дизайнерских и финансовых способностей. В ход идут и пластиковые бутылки.

    На усадьбу Васильевых Геннадия Николаевича и Елены Семёновны невозможно не обратить внимание. Особенно привлекает оригинальное строение во дворе. Это баня. А возле бани выросла огромная пальма из пластиковых бутылок с обезьянкой, срывающей бананы. Есть и подвесные вазоны из автопокрышек, и лебеди. Есть даже гнездо с аистами!
    Геннадий Николаевич работает в Вавиловской сош завхозом, Елена Семёновна – домохозяйка на пенсии. Свои дети уже взрослые, семейные, и внуки часто навещают дедушку с бабушкой. Для внучки Елена Семёновна навязала разных мягких игрушек: кукол, кошечек, мишек. А ещё у Васильевых под опекой двое мальчиков - Соленко Володя и Филатов Гена, - которые помогают украшать двор и содержать его в порядке.
    В Сухом, по улице Таёжной, стоит двухквартирник, по которому сразу видно, что здесь живут дружные соседи. Это пенсионеры Двоенос Владимир Михайлович и Светлана Васильевна и Турова Алевтина Андреевна с Фроловым Николаем Ивановичем.
    Очень интересный уголок для внуков оформлен во дворе Извековых Вениамина Дмитриевича и Любови Александровны, тоже пенсионеров. К оформлению уголка приложили свои руки и фантазию приезжающие на лето внуки.

    Анна Осинина

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Голосование

Проверка опроса